紀ノ国屋 かつサンドセット(冷凍)の商品詳細:
人気のかつサンドシリーズをお届け!ランチや軽食、夜食など幅広くお召し上がりいただけます。
【かつサンド】
かつサンドは赤身のコクと脂身のバランスが良い国産豚肉を使用。フルーティーで濃厚な特製ソースと相性抜群です。パンはミルク感たっぷりの「リッチミルクブレッド」を使用しています。
【鹿児島県産黒豚メンチかつサンド】
メンチかつは鹿児島県産黒豚と国産玉ねぎを使用。パンは人気の食パン「リッチミルクブレッド」。ソースはフルーティーで濃厚な紀ノ国屋ブレンドを使用しています。
【海老かつサンド】
海老は鮮度がよく甘みの強いバナメイ海老を使用。フルーティーで濃厚なオリジナルソースと国産玉ねぎを使用したタルタルソースのダブルソース仕立て。
【北海道牛肉コロッケサンド】
産地にこだわった食材の旨みを引き立てて仕上げた紀ノ国屋の北海道牛肉コロッケサンド
【台湾風チキンかつサンド】
国産の柔らかな胸肉を使用し、ソースは醤油ベースに、生姜、五香粉(ウーシャンフェン)、隠し味にオイスターエキスを入れたオリジナルソースで仕上げました。発酵バターのコクと風味が豊かなミルク感あふれる味わいの「リッチミルクブレッド」を使用しました。
解凍目安:室温(25℃)自然解凍4時間、もしくは冷蔵庫で8時間解凍
解凍後はお早めにお召し上がりください。
解凍してそのままお召し上がりください。
- 名称
- 紀ノ国屋 かつサンドセット(冷凍)
- ブランド
- KINOKUNIYA
- 原材料名
- 【かつサンド】豚カツ(国内製造)、パン、カツサンドソース、植物油/加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、グリシン、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、グリセリン、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンC、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 【海老かつサンド】えびカツ(インドネシア製造)、パン、タルタルソース、カツサンドソース、植物油/加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン)、貝Ca、膨張剤、グリセリン、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンC、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む) 【台湾風チキンかつサンド】チキンカツ(国内製造)、パン、たれ(清酒、みりん、水あめ、しょうゆ、その他)、植物油/加工デンプン、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Ca、乳化剤、カゼインNa、グリセリン、酸味料、ビタミンC、カラメル色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)【鹿児島県産黒豚メンチかつサンド】メンチカツ(豚肉(国産)、パン粉、キャベツ、たまねぎ、その他)、パン、カツサンドソース、植物油/加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、カラメル色素、増粘多糖類、グリセリン、ビタミンC、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)【北海道牛肉コロッケサンド】牛肉入りポテトコロッケ(国内製造)、パン、コロッケサンドソース、植物油/トレハロース、グリセリン、増粘多糖類、ビタミンC、酸味料、調味料(アミノ酸)、乳化剤、グリシン、カラメル色素、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・りんごを含む)
- 内容量
- かつサンド3切れ×2、海老かつサンド3切れ×2、台湾風チキンかつサンド3切れ×2、鹿児島県産黒豚メンチかつサンド3切れ×1、北海道牛肉コロッケサンド3切れ×1
- 賞味期限/消費期限
- 出荷日含めて60日以上
- 保存方法
- 注意文
- ●冷凍でのお届けとなります。●ご注文からお届けまでの日数は最短で7から8日程度かかります。ご了承下さいませ。●写真はイメージです。デザイン・パッケージは変更される場合があります。
- 栄養成分表示
(100g当たり)